亚投cmd368_亚投cmd368客户端-首页

当前位置:亚投cmd368_亚投cmd368客户端-首页 > 企业动态 >

文章标题:台湾2020总统选举 王金平称时机一到 一定拜托韩

发布时间: 2019-09-02

  高雄市长韩国瑜今天与台湾前立法院长王金平,在工业总会座谈会上同框。王金平细数韩国瑜拼经济政绩,大表肯定。面对记者提问“内心是否想要韩帮自己争大位?”王金平回应说:“时机一到,一定是要拜托他的。”

  据中时电子报消息,王金平今出席工业总会座谈会,表示自己曾与企业界有良好互动,在此契机下,也引来约1千亿投资约定。对于韩国瑜赴海外拼订单的成绩,王金平也大赞,这不仅带给高雄发展契机,也为高雄带来经济活水。

  王金平说,韩国瑜不仅充满拼经济的干劲,也非常有实质进展,将来一定有很好的成果,能将高雄带领成蓬勃的国际化都市。

  针对记者提问:“你帮韩市长拼经济,那你会希望他帮你争大位吗?”王金平则回应:“还没有跟他谈这个问题。”

  记者锲而不舍问:“那你内心会想要跟他谈一谈吗?”王金平说:“时机一到,我要拜托你们大家都支持我啊!每一位我都要拜托你们支持,那何况是韩市长?所以时机一到,一定是要拜托他的!”